Описание
Колода для рубки мяса предназначена для заготовки мясной кулинарии – нарезки антрекотов, шницелей и др. полуфабрикатов, а также обработки мяса птицы и рыбы в цехах предприятий общественного питания, в залах специализированных магазинов, супермаркетах для разделывания мяса. Инструкция по применению Мороженое мясо разделывают только после размораживания. Далее осуществляется разделка туш на отрубы в соответствии с действующими схемами разруба и разруб мяса на мелкие куски. Устанавливается колода для разруба мяса обычно или на крестовине, или на специальной подставке, скрепляется металлическими обручами, ежедневно по окончании работы с разделкой колода зачищается ножом и посыпается солью. По мере износа верхний слой колоды следует спиливать, а деревянные крышки разделочных столов и разделочных досок — состругивать. Разрубочные колоды — это разновидность специального кухонного оборудования. Используются они во многих заведениях, где готовятся блюда или делаются полуфабрикаты из мяса: в кафе и барах, в столовых и ресторанах, в любых других заведениях общепита. Востребованы также в продуктовых магазинах, на мясокомбинатах, бойнях. Советы по уходу Чтобы приобретенная колода прослужила максимально долго, следуйте простым советам: Хотя современные изделия и обрабатываются специальными составами, их обязательно следует промывать, чистить и обрабатывать дезинфецирующими составами после каждого использования. Это предотвратит заражение болезнями и порчу изделия. Храните колоду в сухом месте, защищенном от пыли и грязи, чтобы древесина не разбухала и не гнила, а металл не ржавел. Не допускайте попадания на колоду агрессивных химических соединений, вредных и токсичных веществ, в противном случае она станет непригодной для использования. Используйте колоду лишь в течение срока, гарантированного производителем. После этого изделие необходимо утилизировать, а вместо него купить новое, чтобы качество и безопасность работы не снижались. Почему можно нам доверять? Занимаемся производст